Анкета клана Хранители
|
|
Вышивка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:03 | Сообщение # 16 |
 Хранитель ценностей
Статус: Offline
| 1.Светлана 2.1 .03.1970 г 3.Н.Новгород 4.Вышивка 5.Голубые 6.1м69 7.58 8.Блондинка 9.Рыба 10.Собака 11.Замужем 12.Мой муж и есть для меня идеал 13.Честность 14.Вранье 15.Все цвета радуги 16.Собака 17.Креветки мидии мм все что морское 18.Водочка родимая 19.Футбол 20.Моя родина 21.Все цветы люблю 22.гитара пианино 23.Ужасы все без исключения я под них засыпаю быстро 24.нинаю 25.26.27.плохо запоминаю фамилии слушаю транс ретро Арию 28.грубость не нравится 29.Вышивка 29.Море 30.Вышиваю на заказ 31.двое доча и сына 32.Волков боятся - в лес не ходить !
|
|
| |
Fedon | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:15 | Сообщение # 17 |
НовичоГ
| Полное имя: Сергей Дата рождения: 19.07.1980 Место рождения: Магадан Прозвище: Fedon Цвет глаз: серый Рост: 184 Вес: 85 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: Рак Китайский зодиак: Обезьяна Семейное положение: холост Нравится в людях: честность Не нравится в людях: лицемерие Любимый цвет: зеленый Любимое животное: собака Любимый вид спорта: смотреть - футбол, хоккей, играть - волейбол Любимая страна: РФ Любимый фильм: Ликвидация Любимая группа: Metallica Любимая певица: Tarja Turunen Не нравится из музыки: рэп попса Девиз: Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
katamir2 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:07 | Сообщение # 18 |
| Екатерина 29 08 1972 Ереван карие 170 56 каштан дева дева не замужем идеала не существует ум,терпение,благородство тупость,грубость,самодовольство люблю все цвета кошка фрукты кофе бег Раша роза пьяно их много - - - - тяжёлый метал -игры жизнь без дураков) администратор сынок и я вот и вся моя семья)) аптимист живёт легче писимиста) _
|
|
| |
|
призрак | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:08 | Сообщение # 20 |
НовичоГ
| Полное имя: иван Дата рождения: 07.08.1985 Место рождения: москва Прозвище: --- Цвет глаз: серые Рост: 185 Вес: 95 Натуральный цвет волос: темно-русый Знак зодиака: лев Китайский зодиак: бык Семейное положение: женат Мужской/Женский идеал: белоснежка Нравится в людях: прямота Не нравится в людях: много чего Любимый цвет: зеленый Любимое животное: кошка Любимая еда: яичница Любимый напиток: пиво Любимый вид спорта: футбол Любимая страна: россия Любимый цветок: роза Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: властелин колец Любимый сайт: ---- Любимая группа: голубые береты Любимый певец: ---- Любимая певица: ---- Не нравится из музыки: зарубежка Больше всего не нравится: зануды Хобби: комп Мечта: --- Работа в реале: торговля Семья: ее отсутствие Девиз: ---
|
|
| |
Miracle | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:01 | Сообщение # 21 |
НовичоГ
| Полное имя: ЛеноК Дата рождения: 25.07.1987 Место рождения: эм...подмосковный роддом Прозвище: Хомяк Цвет глаз: они отлично подстраиваются под любой цвет, а так серо-голубые, кажется Рост: 175 Вес: не постоянная величина Натуральный цвет волос:светло,светло русый Знак зодиака: Я - Лев, Я - царь зверей! Китайский зодиак: хм....Кролик? Семейное положение: мужика хотела, вот и...ой муж - один штука Мужской/Женский идеал:а вот нет такого Нравится в людях: честность, доброта, ненавязчивость Не нравится в людях: когда в голове нет наполнителя Любимый цвет: все оттенки синего Любимое животное: котяры Любимая еда: рыбка...аж слюнки потекли Любимый напиток: без алкогольный - Глясе с бейлисом =), алкогольный - все Любимый вид спорта: сделаю мужу приятное - хоккей Любимая страна: My favorite country Russia Любимый цветок: розы Любимый инструмент: аккордеон Любимый фильм: Сонная Лощина Любимый сайт: чувствую подвох где-то Любимая группа: - Любимый певец: - Любимая певица: - Не нравится из музыки: да все от настроения зависит... Больше всего не нравится:- Хобби: чтиво и лазанье по просторам сети Мечта: "мечты мои, как мыльные пузыри - я их надуваю, а они лопаются..." Работа в реале: инженеришка Семья: присутствует Девиз: Акуна Матата - смысл фразу так прост! Акуна Матата - веселись в полный рост! Забудь заботы и держи трубой хвост, вот и весь секрет - живи сто лет.
|
|
| |