Анкета клана Хранители
|
|
-Demon-Hunter- | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
 ХайкоР
Статус: Offline
| Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Семейное положение: Мужской/Женский идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Работа в реале: Семья: Девиз:
|
|
| |
asdfery | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:55 | Сообщение # 2 |
| Полное имя: Юрий Дата рождения: 14.03.1991 Место рождения: Сарапул Прозвище: пьенод или асд Цвет глаз: зелёные Рост: 195 Вес: 85 Натуральный цвет волос: русые Знак зодиака: килька) Китайский зодиак: баран) Семейное положение: не женат Мужской/Женский идеал: увижу-скажу) Нравится в людях: честность Не нравится в людях: наличие предрассудков Любимый цвет: зелёный Любимое животное: собака Любимая еда: мясо, во множестве его проявлений) Любимый напиток: по идее должен ответить водка, но нет) сок мультифрукт)) Любимый вид спорта: баскетбол, волейбол, минифутбол, конный спорт,настольный теннис Любимая страна: Патриот - Россия Любимый цветок: ооочень сложный вопрос) пусть будет по этикету) роза) Любимый инструмент: ключ гаечный))) Любимый фильм: последний замок Любимый сайт: http://worldkeepers.ucoz.com Любимая группа: множество из самых разных музыкальных направлений Любимый певец: SD, Ноггано Любимая певица: Evanescence Не нравится из музыки: хард рок Больше всего не нравится: когда выводят из себя) Хобби: спорт Мечта: сложный вопрос, их множество) Работа в реале: студент) а так, по мелочи: сужу соревнования Семья: полноценная)) Девиз: нас не догонят)))
|
|
| |
lepik7 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
Элитный убийца
| Полное имя: Алексей Дата рождения: 7.07.1984 Место рождения: Республика Казахстан, Карагандинская обл. Прозвище: лепик Цвет глаз: зеленый Рост: 183 Вес: 75 Натуральный цвет волос: темно-русый Знак зодиака: рак Китайский зодиак: - Семейное положение: женат Нравится в людях: честность Не нравится в людях: высокомерность Любимый цвет: черный Любимое животное: рыбы в аквариуме Любимая еда: мясо Любимый напиток: кофе Любимый вид спорта: бильярд Любимая страна: Россия Любимый цветок: аленький)) Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: нет любимого, много нравится Любимый сайт: http://dgame.ru/main.php Любимая группа: много таких Любимый певец: много таких Любимая певица: мало таких Не нравится из музыки: рамштайн Больше всего не нравится: Хобби: рыбалка и аквариумный мир Мечта: мечтать вредно, надо добиваться Работа в реале: шахтер Семья: полноценная. жена и двое детей Девиз: хочешь жить умей вертеться
|
|
| |
КАЗАНОВА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
НовичоГ
| Полное имя:Александр Дата рождения:10.12.1982 Место рождения:Кирово-Чепецк Прозвище:БС Цвет глаз:карие Рост:171 Вес:83 Натуральный цвет волос:темно русые Знак зодиака:стрелец Китайский зодиак:собака Семейное положение:не женат Мужской/Женский идеал:будущая жена Нравится в людях:верность Не нравится в людях:не верность Любимый цвет:зеленый Любимое животное:собака Любимая еда:пельмени Любимый напиток:чай Любимый вид спорта:дзю-до Любимая страна:Россия Любимый цветок:роза Любимый инструмент:барабан Любимый фильм:бригада Любимый сайт:мой :-) Любимая группа:Сектор газа Любимый певец:Хой Любимая певица:Мадонна Не нравится из музыки:все нравится Больше всего не нравится:барогозят когда Хобби:филумения Мечта:крепкая семья Работа в реале:аппаратчик Семья:подруга, ждем рождение ребенка Девиз:Меня не трогай и я тебя не трону
|
|
| |
-Demon-Hunter- | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
 ХайкоР
| Полное имя: Борис Дата рождения: 24.07.1982 Место рождения: Ташкент Прозвище: Русский Цвет глаз: зеленные Рост: 176 Вес: 72 Натуральный цвет волос: руссые Знак зодиака: Лев Китайский зодиак: собака Семейное положение: холост Мужской/Женский идеал: не расскажу Нравится в людях: чесность Не нравится в людях: высокомерие и вранье Любимый цвет: я дальтоник Любимое животное: тараканы в голове Любимая еда: крошки после обеда Любимый напиток: натуральные соки Любимый вид спорта: железный и рукопашка Любимая страна: та, в которой не был Любимый цветок: красивый и приятным запахом Любимый инструмент: отбойный молоток Любимый фильм: много, предпочитаю ком. боевики Любимый сайт: не скажу Любимая группа: такой нету Любимый певец: такого нету Любимая певица: такой нету Не нравится из музыки: срам Больше всего не нравится: когда вымогают Хобби: комп, железо Мечта: мечта - воплотить ее в реальность Работа в реале: охранник Семья: мама, папа и я Девиз: вперед и только вперед с высоко поднятой головой
|
|
| |
Alucardios | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
 НовичоГ
| Полное имя: Павел Дата рождения: 23.06.1986 Место рождения: РБ. г. Витебск Прозвище: Alucardios Цвет глаз: Голубой Рост: 178-180 Вес: 83 Натуральный цвет волос: хз Знак зодиака: рак Китайский зодиак: тигр Семейное положение: помолвлен Мужской/Женский идеал: моя невеста Нравится в людях: открытость, честность, доброта Не нравится в людях: злоба, скрытность, тщеславие Любимый цвет: зеленый Любимое животное: игуана Любимая еда: шницель с грибами и луком+картофель фри Любимый напиток: Вино белое полусладкое Любимый вид спорта: плаванье Любимая страна: Португалия и Англия Любимый цветок: Сакура Любимый инструмент: болгарка Любимый фильм: Матрица Любимый сайт: dgame.ru Любимая группа: Unreal, группы альтернативного рока Любимый певец: Кипелов Любимая певица: нет Не нравится из музыки: попса, грубый рэп Больше всего не нравится: Моя лень Хобби: коллекционирование моделей самолетов, авто и др. Мечта: быть отличным мужем, отцом, семьянином Работа в реале: ОД СПК Семья: будущая жена, кошка Девиз: Мы рождены тогда, когда это нужно
Дождь орашает землю для чтобы дать жизнь!! Мы орашаем землю кровью во имя справедливости!!!!
|
|
| |
Асила | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:12 | Сообщение # 7 |
 НовичоГ
| Полное имя: Анастасия Дата рождения: 01.05.1997 Место рождения: Россия, Омск Прозвище: Совунья)) Цвет глаз: Серые Рост: 170 Вес: Черт его знает)) Натуральный цвет волос: Золотисто-русые Знак зодиака: Телец Китайский зодиак: Бык Семейное положение: Скрытая информация Мужской/Женский идеал: Скрытая информация Нравится в людях: Доброта, честность, умение сострадать и помогать в трудных ситуациях Не нравится в людях: Лживость, злость Любимый цвет: Зеленый Любимое животное: Собака/Кошка Любимая еда: Жареная картошечка, с майонезом и курицей)) Любимый напиток: Кола Любимый вид спорта: Велоспорт, боевые исскуства Любимая страна: Россия/Украина Любимый цветок: РомашкО Любимый инструмент: Гитара Любимый фильм: Убить Билла 1-2 Любимый сайт: vkontakte.ru Любимая группа: Эпидемия Любимый певец: Майкл Джексон Любимая певица: MakSим Не нравится из музыки: Ранетки Хобби: Коолекционирование Мечта: Их много Работа в реале: Не работаю Семья: Полноценная Девиз: Не надо говорить мне что делать, тогда я не скажу куда тебе пойти
Просто странник в этом мире...)
Сообщение отредактировал Асила - Четверг, 10.02.2011, 14:17 |
|
| |
murashka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:00 | Сообщение # 8 |
 НовичоГ
| Полное имя: Наталья Дата рождения:15.08.1985 Место рождения: с. Киран Прозвище:- Цвет глаз:Карие Рост:154 Вес: 48 Натуральный цвет волос:руссый Знак зодиака: лев Китайский зодиак: бык Семейное положение:замужем Мужской/Женский идеал:мой муж Нравится в людях:Доброта, честность. Не нравится в людях: Высокомерие и лживость Любимый цвет: Коричневый Любимое животное:Кошки Любимая еда: Вкусная Любимый напиток: Чай с молоком Любимый вид спорта:Как вышла замуж то стал футбол Любимая страна: россия Любимый цветок:Полевые цветы Любимый инструмент: Гитара Любимый фильм: Их много Любимый сайт: - Любимая группа: много Любимый певец: много Любимая певица:много Не нравится из музыки: хард рок Больше всего не нравится: Когда мне лгут Хобби: нетю Мечта: Секрет Работа в реале: Сижу дома Семья: Муж и я вся моя семья Девиз: Не учите, не лечите, лучше сразу отвалите
|
|
| |
Eugene | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:36 | Сообщение # 9 |
НовичоГ
| Полное имя: Евгений Дата рождения: 23.02.1983г. Место рождения: г.Гомель Прозвище: - Цвет глаз: серо-голубой Рост: 175 Вес: примерно 65 Натуральный цвет волос: да хз, темный) Знак зодиака: рыбы Китайский зодиак: кабан Семейное положение: холост Мужской/Женский идеал: не встречал Нравится в людях: откровенность Не нравится в людях: лживость и высокомерие Любимый цвет: синий Любимое животное: собака Любимая еда: мясо в разном виде Любимый напиток: кофе Любимый вид спорта: греко-римская борьба Любимая страна: РБ Любимый цветок: тюльпан Любимый инструмент: топор Любимый фильм: много Любимый сайт: - Любимая группа: Машина времени Любимый певец: Кипелов Любимая певица: - Не нравится из музыки: Сердючка Больше всего не нравится: холод Хобби: чтение Мечта: не скажу))) Работа в реале: разнорабочий Семья: пока только я и собака Девиз: он с цензурой не буду писать)
|
|
| |
TommyLi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:09 | Сообщение # 10 |
НовичоГ
| Полное имя: Александр Дата рождения: 24.01.1979 Место рождения: Татарстан Прозвище: - Цвет глаз: Серый Рост: 188 Вес: 72 Натуральный цвет волос: хз Знак зодиака: Водолей Китайский зодиак: Лошадь вроде Семейное положение: женат Мужской/Женский идеал: я/моя жена Нравится в людях: в каждом по разному Не нравится в людях: то же Любимый цвет: зеленый Любимое животное: Любимая еда: мороженое Любимый напиток: тархун Любимый вид спорта: некогда Любимая страна: та где я есть. Любимый цветок: сирень (правда это дерево) Любимый инструмент: электролобзик, электродрель, да вообще весь тот который электро- Любимый фильм: Гостья из будущего Любимый сайт: labtoo.narod.ru; aiah-auto.narod.ru Любимая группа: воскресенье (была), а сейчас барбарики Любимый певец: тот что поет Любимая певица: та что поет Не нравится из музыки: рэп Больше всего не нравится: пока не встречал этого Хобби: дом строю, моржую Мечта: дом достроить Работа в реале: преподаватель/инженер Семья:жена, две дочери Девиз: жизнь прекрасна и удивительна (реальная)
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:15 | Сообщение # 11 |
| Полное имя:Иннка Дата рождения:1.03.1990 Место рождения:Украина, Винница Прозвище:Кука Цвет глаз:зелёные Рост:175 Вес:60 Натуральный цвет волос:брюнетка Знак зодиака:Рыбка Китайский зодиак:не знаю Семейное положение:не замужем Мужской/Женский идеал:увижу, пальцем покажу Нравится в людях:честность Не нравится в людях:подлость Любимый цвет:зелёный Любимое животное:кролик Любимая еда:суши Любимый напиток:кофе Любимый вид спорта:футбол Любимая страна:- Любимый цветок:Ромашка Любимый инструмент:виолончель Любимый фильм:Человек дождя Любимый сайт:- Любимая группа:Бумбокс Любимый певец:нету Любимая певица:нету Не нравится из музыки:в каждом стиле есть то, что не нравится Больше всего не нравится:все нравится Хобби:рисование Мечта:есть Работа в реале:студентка Семья:я и кот Девиз: Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела.
|
|
| |
PETR1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:21 | Сообщение # 12 |
| Полное имя: Петр Дата рождения: 20.05.1988 Место рождения: г.Саранск,Россия Прозвище: шмель,шмейхель.вжик-терминатор..и т.д. Цвет глаз: серые вроде) Рост: 175 в этом районе) Вес: примерно 63=) Натуральный цвет волос: русые Знак зодиака: Телец Китайский зодиак: хз Семейное положение: холост Мужской/Женский идеал: .... Нравится в людях: честность,открытость, Не нравится в людях: Любимый цвет: красный Любимое животное: кошаки и собаки) Любимая еда: ...=) Любимый напиток: ..=) Любимый вид спорта: почти все Любимая страна: Россия Любимый цветок: Любимый инструмент: весло Любимый фильм: та разные Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: .. Любимая певица: .. Не нравится из музыки: .. Больше всего не нравится: Хобби: со временем почти исчезло.. Мечта: стать добрым Работа в реале: да..лучше не вспоминать.. Семья: .. Девиз: их много..
|
|
| |
монгрел | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:54 | Сообщение # 13 |
 НовичоГ
| Полное имя:Вовчик Родился я в 1984 от рождества Хрестова Место рождения СССР г.Симферополь Прзвище }{o)(OL Цвет глаз : Голубые Рост нормальный Вес упитаны Цвет волос Темные Рак Крыса Семейное положение : холост Нету Нравится в людях: Честность Не люблю в людях вранье Любимый цвет : Красный Любимые зверюги: Тамогочи Любимая еда : та которая приготовлено вкусно Любимый вид спорта: Футбол , Баскетбол , F1 и экстремальные виды Любимый напиток : Чай и не которые Алкоголь Любимая страна : Крым Любимый цветок : их много Любимый инструмент : нету Любимый фильм : их очень много Любимый сайт: нету Любимая группа : их тоже много Любимая певица/пивец: их тоже много Музыку люблю разную и под настроение Больше всего люблю отдыхать на природе Хобби было раньше сейчас нету Мечта : хочу поехать на матч Милана , на Сан-Сиро Работа пока нету )) Семья : .... Девиз Не учите меня жить помогите материально
|
|
| |
boss2010 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:44 | Сообщение # 14 |
НовичоГ
| Полное имя: Сергей Дата рождения: 01.09.1986 Место рождения: г. Горький Прозвище: Просто boss Цвет глаз: карие Рост: 175см Вес: примерно так же Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: дева Китайский зодиак: тигр Семейное положение: в поиске Мужской/Женский идеал: мне пох)))) Нравится в людях: Общительность Не нравится в людях: жадность, предательство Любимый цвет: зеленый Любимое животное: кошка Любимая еда: всеяден)) Любимый напиток: пью всё Любимый вид спорта: боевые искусства валейбол Любимая страна: Россия Любимый цветок: нет Любимый инструмент: Кувалдометр Любимый фильм: Любые ужасы Любимый сайт: Наш конечно же!!!! Любимая группа: КиШ Ария ДДТ и т.д)) Любимый певец: - Любимая певица: = Не нравится из музыки: попсятина голимая Больше всего не нравится: попсятина голимая Хобби: спотр кино музик Мечта: поставить обогреватель в морозилку включить его и посмотреть кто кого Работа в реале: И жнец и жрец да и вообще пи.....ц Семья: нет Девиз: Хочешь сделать хорошо - делай это сам!!!
|
|
| |
Deus78 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:37 | Сообщение # 15 |
НовичоГ
| Полное имя: Сергей Дата рождения:06,07,78 Место рождения:г. Сергиев-Посад
Цвет глаз:серый Рост:182 Вес:90 Натуральный цвет волос:русый Знак зодиака:рак Китайский зодиак:китайский рак Семейное положение:женат Мужской/Женский идеал:-/моя жена) Нравится в людях:честность Не нравится в людях:соответственно лживость, подлость, лицимерие Любимый цвет:синий Любимое животное:мой мелкозавр Любимая еда:мясо Любимый напиток:хотел написать пиво, но пусть будет молоко) Любимый вид спорта:плаванье Любимая страна:Раша Любимый цветок:- Любимый инструмент:- Любимый фильм:Шрек Любимый сайт:http://game.worldoftanks.ru/ Любимая группа:- Любимый певец:- Любимая певица:- Не нравится из музыки:- Больше всего не нравится:- Хобби:игры Мечта:Туарег Работа в реале:пиротехник Семья:и даже детё) Девиз: Добро всегда побеждает.. более слабое добро
|
|
| |